***

Плохо, что ты всегда уходил.
Плохо, что мы уходили оба.
Легко и беззлобно.
И оставались жить.
Мы склоняли головы.
Трезвые головы,
Пьяные головы.
Мы не были голыми
С мыслями. Никогда.
Мы пили пиво
Большими глотками
Такие красивые
С пустыми глазами.
Мне так нравилось.
Длинными минутами
Мы были так правильно
Глупыми.

2 июля 2011


Рецензии