Не уходи

Ты уйдешь, а стихи останутся,
И будут пульсировать день и ночь,
И тоненькой нитью они протянутся,
И, может быть, смогут они помочь.

Ты мучай сердце моё неистово,
Покуда бьётся оно в груди,
Открытым будь, или будь таинственным,
Только, пожалуйста, не уходи.


Рецензии