***

"Я люблю" - в этих словах проклятья много,
Много отчаяния и счастья и тепла.
В них неизведанная никому дорога,
Дорога трудная, но на двоих одна.

Люблю... это созвучие святое,
И невозможно от него себя скрывать.
Ведь каждому достанется такое
Созвучие на деле испытать.

Любовь живет, увы, не бесконечно,
Стремясь от сердца к сердцу перейти,
Так постарайтесь сохранить навечно
Единое стремление в пути.

P.S. всем любви ;


Рецензии