***

Я слышала, что время лечит,
Но кто придумал эту чушь?
Такое время лишь калечит,
Но понемногу, по чуть-чуть…

По кругу люди обижают
Друг друга в круговерти дней
Ему разбила жизнь Другая,
Разбил Мне сердце Он теперь.

Все люди поступают сходно –
Такое тоже говорят…
Хотят ведь жить от всех свободно,
Но грабли на пути стоят.

Боюсь всего я больше в этом свете,
Что поступлю когда-нибудь как Он,
Прервать хочу традиции я эти,
И не играть с Тем, кто в Меня влюблен.

Хочу быть сильной – я стараюсь
Собрать осколки, угли потушить…
Зато теперь совсем другая…
Ведь без него могу я жить.   
                (23.02.2013)
 


Рецензии