Генерал и королева

Ты - мой генерал, я - твоя королева.
Любовь ты моя и награда!
Согласна я быть навсегда твоей Евой,
Пришедшей из райского сада.
Согласна любить я тебя догорая,
Сгорая и тая, как свечка.
Я все отдала бы тебе, дорогая
За чувство, шагнувшее в вечность.
За ласку и нежность, за взгляды и речи,
За то, что люблю безоглядно...
Я знаю и ты догораешь, как свечка,
Прекрасная Ева из сада.
Я знаю, что любишь меня очень-очень
И где-то мечтаешь украдкой
В объятьях моих оказаться средь ночи,
Целуя меня сладко-сладко.
Ты - мой генерал, я - твоя королева.
Ты - сердце мое и отрада.
Я - змей-искуситель, а ты - моя Ева,
Шагнувшая в царствие ада.


Рецензии