Смех

Ха! Открытые раны, холодные пальцы,
Замёрзшие стены, не стоит брыкаться,
Свеча догорела, good bye, dear life!
Закрытая в клетке распаянных свай.
Звёздное небо в глубоком колодце.
Ничего не стоит разорвать в клочья солнце.
Погасите свет, он мне режет глаза,
Приготовьте приборы, будем плоть разрезать...


Рецензии