Колыбельная

Спи мой хороший,спи..
Я укрою тебя мечтами..
Расскажу о своей любви,
И о том как скучаю ночами..

Спи мое счастье,спи..
Крепко-крепко и безмятежно..
Пусть будут сладкими сны твои..
Я их храню бережно..

Спи мой родной,спи..
И не бойся,я всегда буду рядом..
На губах своих чувствуй мои..
Окунись в теплоту взгляда..

Спи мой любимый,спи..
Мое сердце всегда с тобою..
И одной на нас светит луною..
А ты спи мой любимый,спи..


Рецензии
И ты , любимая поспи..
.
.http://www.stihi.ru/2013/01/18/3411
Спокойной ночи...

Шиляев Валерий   12.03.2013 23:43     Заявить о нарушении