Обращение к прошлому...

Я уже вроде все позабыл,
И другая совсем теперь жизнь.
И я понял, что я не любил..
Да, наверное я просто жил.
Не хочу я вернуть все назад,
Потому что я жил, как в аду.
Это был небольшой маскарад,
Всё в дыму, я как пьян...иль в бреду.

У меня теперь всё по-другому,
Я люблю ту, кто истинно любит.
Мне не надо расклада иного
И она мою жизнь не погубит.
Я не думал,что будет так просто,
Я не верил,что мне повезет,
Ведь с тобой на душе было пусто,
Ну а с ней меня просто несёт...
Я могу быть тем, кто я есть,
Я могу быть в плохом настроении.
Я могу с ней в инете засесть,
Только с ней сердце долбит биением.

И я рад,что она поняла,
И я рад, что она все простила..
У меня, ты лишь год отняла,
С ней я понял, Любовь - это сила.
Это сила - когда умираешь,
Это счастье - когда одиноко..
Это мысли - когда я мечтаю,
Это солнце - в те дни, когда плохо.


Рецензии