Мы теряли друг друга всегда, а потом находили

Мы теряли друг друга всегда, а потом находили,
Расстояния года, сколько боли в разлуки испили,
Но горит огонек, и на свет мы летим почему-то,
И знакомых дорог серый цвет нас разбудит под утро.

Нам вдвоем хорошо и с другими такого не будет,
Почему-то судьба лишь разлуку все время колдует,
То нас вместе сведет, то осколки надежды разносит,
То придет, то уйдет, а любовь жить по-прежнему хочет.


Рецензии
Очень близкое мне состояние... Прелестные строки, вы умница)

Ляля Воронцова   12.03.2013 23:42     Заявить о нарушении