Люблю...

Я не могу не думать о тебе,
Как странно!
Представить для себя я не могла
Недавно,
Что чувств, эмоций хоровод
закружит, смоет, унесет…
Я до сих пор не верю в это,
Что без тебя едва могу дышать,
И это значит - не скучать-
А быть с тобой единым целым.
Биеньем сердца отвечать
на твои мысли.
Как на крыле меня
возвысил
В сиянье солнечных лучей.
И золото ночных огней…

Я мотылек твоей свечи,
я проникать хочу все глубже
в секреты родственной души
Ходить по краю - лишь бы рядом!
Вселенную прошу я о награде-
не потерять и до конца ….

Как много нового...и даже …
стихи иными стали….
Я умираю, и...и
фениксом из пепла
возрождаюсь…
Я глина мягкая в твоих руках!
Прости меня за этот страх
потери…
Стучу…
Открой мне свои двери?


это стихо написала дочка. по моему очень неплохо.


Рецензии
Ну Даша, просто талант! Так проникновенно! Спасибо!!!!!!!

Нурья Зотова   13.03.2013 10:19     Заявить о нарушении
передам, когда помиримс.

Вита-Талина   13.03.2013 20:19   Заявить о нарушении