Тоска по лету

Ах, лето красное, прекрасное!
и ветра нежные порывы,
и аромат разцветших лилий,
и нежный розовый букет!

как хочется мне окунуться,
почувствовать твои флюиды,
но не успеешь обернуть -
тебя уж нет как нет!

останется лишь вспоминать мне -
что было ласковое лето,
нашептывало песни ветра,
играло солнцем на стене!


Рецензии