Своя дорога

Как поступать, когда твой друг предал тебя?
Прощенье выбрать иль ожесточение?
Как приговор читать не потеряв любви?
Кому из многих своих "Я" отдать своё решение?
Ты можешь действовать хоть с Богом, хоть без Бога.
А линия пути у каждого своя,
Своя дорога.


Рецензии