Пусть я не знал тебя тогда...

Пусть я не знал тебя тогда,
Когда детей ты не имела.
И вел себя тогда несмело:
С другими говорил тогда...

И жизнь моя легла пробелом
На жизнь твою...Теперь я смело
Могу сказать,что я сумею...
Хоть я не знал тебя тогда.

Пусть Я не знал тебя тогда,
когда студентами мы были.
Свои мы чувства не забыли,
и жизнью 'Учены мы были.
Как будто знал ТЕБЯ ВСЕГДА!


Рецензии
Лучше поздно, чем никогда. Написано легко, просто. Спасибо за творчество.

Лилия Рябова   10.05.2013 22:34     Заявить о нарушении