Радуга

Ни боли, ни чувств,
Лишь остывшее сердце.
Я внутри давно пуст,
Нам не быть вместе.

Как бы сильно не бежал,
Я судьбою буду повержен,
Но я так долго тебя искал
И все же тобой отвержен.

Не первый герой неудачи .
На любовном фронте сражен
И мир мне ставит задачи.
За то что был я влюблен

А ты так прекрасна весною,
Твоя походка и стать.
Ты гладишь волосы рукою,
А мне приходиться страдать.

Время лечит, жизнь идет,
Переживет и эту каторгу.
Небо хмуро, дождь идет,
А сердце верит в радугу!


Рецензии