Я готова...

Я готова отдать тебе нежность звезд,
Я готова отдать тебе сотни лет.
Быть с тобою навеки уже всерьез,
Быть с тобою – вот для меня ответ.
Я лечу в пространстве сквозь боль и ложь,
Замечая вокруг только жизни свет.
Знаю я, ты навеки ко мне придешь,
Чтобы быть со мной миллиарды лет...





*картинка из интернета


Рецензии