в темноте

Ты знаешь как бороться  с темнотой?
Пренебрегая чувствами становишься одержимый наготой!
Мы столько раз оглядываемся назад,
Прокручивая в себе все сотни раз,
Будто от этого что нибудь изменится,
Или как будто  это больше сил нам предаст.

Как бы, я пытаюсь  достучатся до тебя,
Придумывая новые слова, только для того, чтобы   передать  всю истину мыслей.
Мне не нужно  восторженных  лиц, и оглушительных  всплесков эмоций,
Достаточно будет  твоего взгляда, и  подобающего ответа.


Бывает так одиноко и паскудно на душе,
Что даже не хочется писать об этом тебе.
И вообще знаешь эти письма и строки  исчерпали  себя из вне.
Я больше не  общаюсь с тобой, поэтому остается  писать в ночной мгле.


Рецензии