***

Мягкой волной обнимает прибрежье
Лунные капли стекают с небес
Ты был со мною невидимо нежным,
Прежде чем сладкой истомой исчез.

Шумно вздыхает, мне гриву взметая,
Ветер, изменчивый, вспыльчивый друг.
И растекаясь от края до края,
Море алеет, растаяв вокруг.




*картинка из интернета


Рецензии