Никому твой след не нужен

Никому мой след не нужен, как впрочем и твой,
Ты нужен сам себе, пока ещё живой,
А вот с этим вопрос , как считать правильным,
Жизнь это дерзость или праведность?

Молодость знала, она была умна,
Молодость сделала многие правильные дела,
Она и сейчас, эта молодость, знает,  как живёт
Потому что может, старость не в счёт,

Старость это усталость, а когда любопытство- 
Оно играет и искрится.. никому ничего доказывать 
Я не хочу, никто не готов к этим знаниям,
Все мелко стремятся к признаниям..

Если вы принимали решенья не те,
То это только лишь ваш личный опыт..
Нет сомнения в прошлой своей правоте
У меня.  Хоть и слышу ваш ропот..

Я всегда делала всё что могла
Максимально, сто раз объясняя
Все шаги , а сейчас заплетать кружева
И мутить, прошлый опыт ругая..? - Нет,

Всё в жизни отлично сейчас,
я в миру , В тишине и уюте, 
в созерцании силы сейчас я беру,
Ну, а вы от души повоюйте..


Рецензии