Говорят, она сильный талант, не как все...

Говорят, она сильный талант, не как все, и всё можно таким талантам:
Трепать фаллосы, нервы, менять имена и в рифму ругаться матом.
Говорят, её надо ценить и чтить... Она далеко не дура,
И плюсом большим ей даны ко всему ножки, лицо и фигура.
О да! Но зачем её глаз целлофан мерцает так - жутко даже,
Флюидами газ из них, как туман, цветом не выдумать гаже,
И не спасут ОБЖ и ГО, ползёт жёлто-едко-резкий
В уши, души, ночное окно и прокуривает занавески.
Гудит сквозняками и студит дома, свистит гильотина таланта,
Рушит всё светлое, множится тьма, открыты дороги для старта
всем дьявольским силам... их тени в окне... мне хочется выскочить в двери...

и скрыться от ведьмы в пещере!


Рецензии
С талантом надо обращаться осторожно, чтобы не разрушить ненароком мир!
Не всё позволено таланту, скорее даже - меньше, чем обычным людям.

Сильное и гневное стихотворение, Лилия, и я с Вами согласна!

Наталия Журавлёва   18.03.2013 23:19     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо, что читали!

Лилия Еменгулова -Валиуллина   28.03.2013 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.