Болезнь

  Пылающий, давящий мозг,
В глазах воспаленных печаль,
Я весь, словно тающий воск,
Я лишь коптящая небо свеча.

Бессильно лежит голова,
И все тело налито свинцом,
Я проживу лишь дня два
- Сказал в разговоре с отцом.

Я ответил, что эти слова
Только горячечный бред,
А душа молодая жива,
И я проживу сотню лет.

Я здоров и стихи я пишу
И не думаю вовсе о смерти,
Поэтому, люди, прошу:
Никогда плохому не верьте!


Рецензии