Алгебра

-Что делаешь?
Я плачу. Я не могу решить задачу .
Я плачу днем, я плачу ночью .
Я как невинный тамогочи.
И цепью алгебры я скованна .
Пойти гулять –рискованно:
Все формулы уйдут из головы моей ,
Придётся снова ждать мучений.
О ,функция ,мглою ты покрыта!
Для меня твоя тайна нераскрыта !
Логарифм, так вообще непредсказуем ,
С тобой на ЗНО мы потанцуем !
Итог, чтобы повесится ,возьму я каучук,
И не будет плакать Михаил Филиппович  Кравчук!


Рецензии