Блок, ты не прав!

Пьёшь для счастья алкоголь,
а с утра приходит боль.
Выпил лишь для куражу,
а в беспамятстве лежу.
Утром только похмелился,
а, прикинь, уже напился.

Подведём итог вчерне –
правда, говорят, в вине.
Отчего ж, когда напьёшься,
помнишь это не вполне?

Или, как я погляжу,
был подвержен миражу
Величайший из поэтов,
или так я не дружу.
06.06.2007


Рецензии