Экспромт на Стая туч внезапно набежала Валерий Жер

Экспромт на «Стая туч внезапно набежала» (Валерий Жердий)

"Стая туч внезапно набежала,
Предвещая ливень и грозу.
На щеку мне капелька упала,
Очень уж похожа на слезу."
...........................

Очень может быть,- то слёзы неба...
Их собрало солнышко с Земли...
Вместе все они объединились,
И чтоб люди помнить все могли,-
Вылились из тучек, но дождями,
Чтобы людям так хотя б сказать,
Что любить нам надо нашу Землю,
Точно также, как свою родную мать...

12.03.13г.


Рецензии