Выбор

                Моя волшебная страна, мой восхитительный обман,
                Я снова грежу наяву в твоем тумане
                И вижу то, чего не может быть. Исход определен заранее…

Читала, вновь отозвалась.
Нет, не мечталось, только показалось.
Когда струна оборвалась,
Нюансы не слышны, какая жалость.
Писала я роман о нас,
На вдохе, на излете, на порыве,
Ты написал коротенький рассказ,
И даже не о нас, а о приливах и отливах…
Гордыня – грех, но мною он отмОлен,
Давно я с ним в борьбе, он побеждает.
Между тобой и им я выбрала его. Да, с болью.
Кто выбор мой определил, тот знает.


Рецензии