Мой Конь-стригунок

I

Какое это дивное кино  -
Прекрасный конь вдруг вырвался на волю!
И скачет по камням,  не чуя боли,
И пот по гриве льётся  -  всё равно!
Его ещё никто не оседлал,
Седла он вроде хочет...  и не хочет...
И поле бесконечное хохочет  -
Животной страстью пенится оскал...
Не знал он раньше трав пьянящих дым,
В конюшне тихо рос обыкновенной,
Всё как у всех.  И в стойле неизменно  -
Попона и вода с овсом простым...
Ему б взбрыкнуть!  И задрожать любя,
И вырваться,  заборов смяв барьеры,
Хоть раз!  Не разбирая чувства меры  -
Погнать в свои бескрайние поля...


II

Мой  Конь кипит,  вибрируя слегка,
И хочет неземного наслажденья...
Любимый,  нету лучше утешенья  -
Чем женская прохладная рука...
Возьму тебя легонько под уздцы,
Поглажу,  напою водой речною
И по росе пойду с тобой  "в ночное",
Нам будут тихо вторить бубенцы...
Ведь ты мой  Зверь строптивый,  ты мой  Конь,
Желаньем бьёт до умопомраченья!
В просторе трав  -  любовное влеченье
Бурлит внутри до дрожи,  только тронь...
Тебя,  мой буйный  Конь,  я остужу  -
И вновь заставлю биться сильно сердце!
И буду гнать в ночи в лихое скерцо!
А утром
                поцелуем
                разбужу...


 март 2012
(посвящение  С.)


Рецензии
Как плавно конь-животное превращается в коня-мужчину, стоило только женщине мелькнуть на горизонте! Очень понравилось.

Таня Линд   22.01.2014 00:52     Заявить о нарушении
Да уж, Таня, хорошо вы подметили. У меня всё так, начинаю обо дном, к концу всё скатывается на любовь... Ха-ха.

Касаткина Татьяна   22.01.2014 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.