Ане

Человек со вкусом дряни, впрочем, называйте просто Аня.
Она смеется днем и ночью ,наблюдая мир воочию .
В ее сердце бьется вечность ,в душе бурлит и кровь и млечность .
Она мила и своенравна ,но бывает так досадно ,
Когда по улицам одна идет  и родную душу ждет .
А взгляд ,как тысяча светил ,ее дух жизни посетил ,
Ею преобладает грациозность, может капельку стервозность .
Глаза ,конечно же зеленые ,свободной жизнью опаленные.
В ее мир вход ограничен ,но если кто не безразличен –
Сама себя не пожалеет , и даже самый неприступный тлеет.
Откроет сердца каждый уголок , и страсти безудержный поток .
Она та девушка ,не знавшая отказа ,как удар бьет каждая ею сказанная фраза
До самого сердца обожжешься, если вдруг к ней прикоснешься .
Ее удел-простая многогранность ,она не человек-сплошная странность …


Рецензии