Стержень

Твоя реальность только почва,
На ней тебе легко стоять .
Хотя совсем непрочно –
Все время тянет полетать.
Стремишься ,тянешься, бежишь ,
Держась за тени, поручни свои,
А время все идет …Висишь
И тут всплывают в мыслях все мечты ,
Когда сознание в пропасть улетает
И сковывает все тело невесомость ,
Пред глазами пелена, все тает
И вот ,что было ошибкой-робость.


Рецензии