Ночная зарисовка 2

Воздух душисто-плотен.
Дышится много легче.
Небо своею плотью
Мне улеглось на плечи.

Месяц плывет пирогой.
Желтым ковчегом Ноя.
Он своим правым рогом
Ткнулся  к холму с сосною.

Вот его  Арарат,
Где всё пойдёт сначала.
Я был бы очень рад!
Нет, он опять отчалил…


Рецензии