Девчонка из Жажлево

Должна быть по жизни у каждого,
такая девчонка из   Жажлево.

Не очень простая, с характером,
чтоб попусту денег  не тратила,
с фигурою крепкой крестьянскою,
с повадками чуть хулиганскими,
с глазами, как сливы поспевшие,
со взглядом прямым и насмешливым,
чтоб  днем добродетелью славилась,
а ночью горела и плавилась,
чтоб редко бывала печальною,
и чтобы любила отчаянно!

Такую хотелось бы каждому...
Вот только узнать бы -где Жажлево!


Рецензии