МАМЕ!!!

 МАМЕ!!!

Пусть солнце  улыбнется в этот день
Лучами тебя нежно обнимая,
И пропадет печали тень
На твоем лице,  родная!

Я так хочу с утра, с цветами
Нарушить твой не крепкий сон,
Что б подарить любимой маме,
Низкий до земли уклон

И от души хочу сказать,
Радость не скрывая,
Счастлив тебя мамой звать,
Ты  - самая дорогая!

Твоя улыбка для меня,
Как огонек в тумане
Освещает верный путь
В жизненном океане

Ты  далеко, и я скучаю,
Грущу и сердцем и душой
Но знай, с улыбкой вспоминаю
Как вместе хорошо с тобой….


Рецензии