***

Наверное устала ты от боли
От ожидания худших перемен
Я горд тобой.Что ты усилием воли
Так борешься и не здаёшся будням в плен

И нервы уж потрёпаны изрядно
В семье не всё порядке.Неприветлив дом
Ночами тихо плачешь ты украдкой
Про будущее думая с трудом

Идёшь ты в храм.Души остаток
Пытаешься молитвой сохранить
На время станет легче и спокойней
Но всё вернётся словно скрученная нить

Видно так назначено судьбою
Мы все должны свой тяжкий крест нести
Прости..что не могу от всех несчастий
Тебя моя любимая  спасти ...

P.S/я рад что у тебя теперь всё  славно
Исчез Тот постоянный боли страх
Что в жизни у тебя  большие перемены
Качаешь Чудо-внучку на своих руках...
......1.11.12..

 
 


Рецензии