Story..

В любви все с ног на голову
Казалось это здорово
И чувства с неким гонором
Нам были в самый раз,
Здесь холодом повеяло
Там криками и стонами
Наполнилось молчание
Твоих счастливых глаз.
Нелепые и странные
Но столь не избалованны
Сидим мы теплым вечером
И молча говорим,
Ведь легче быть окаянным
Судьбою не прикованным
Не верить в обещания,
Не подчиняться им..
Ты дерзкий и отчаянный
Плывешь ты по течению,
И душу острым лезвием
Не глядя больно жжешь,
Одни лишь протиречия,
Любовь ведь в жизни вечная
Так что же ты мальчишка
Ее не бережешь...!?


Рецензии