Bсё наперекосяк

Проживая сто жизней в одну
И  не зная, что ожидать.
Тащит словно камни по дну,
Как река текущая вспять.
Вроде полноводной была,
Только вот источник иссяк.
Трещинами жизнь поползла
Вышло всё наперекосяк.
Вроде впереди ничего,
Вдруг опять крутой поворот,
Не бросай вообще никого,
Не переходи реку вброд.
Жизнь одна большая река,
Всюду перекаты и мели,
А теперь вот не омутка
И притоки вдруг обмелели.
Вот , что станет с бурной рекой,
Перкрытой напрочь судьбиной.
Не покроется пеной седой,
Зарастёт вонючею тиной.


Рецензии