В этот прекрасный, солнечный день

В этот прекрасный солнечный день,Дети Беслана в школу пошли,Ведь о плохом не думал никто,Только несчастье они там нашли. В школу ворвалась группа бандитов,Много невинных было убито,А остальных загнали в спортзал,Так нам потом спасенный сказал.Мир был шокирован этим известьем,Дети в заложниках,это бесчестье,Очень уж низко пали бандиты,Раз захватили детей,паразиты.Ну,а потом бандиты сказали,Что бы солдаты трупы забрали,Только военные в школу вошли,Смертницы бомбы взорвали свои.Паника страшная началась в школе,Все кто сумел,прорвались на волю,Ну,а бандиты в панике этой,Очень хотели уйти от ответа.В панике дети бежали с родными,Пули бандитов летели за ними,Грудью своей,закрывая детей,Много погибло хороших парней.Мы призываем людей к оптимизму,и обьявляем войну терроризму.


Рецензии