О материальном

окружи меня дорогими вещами,
купи мне яхту и трехэтажный дом.
я от этого перестану реветь ночами,
от этого станет здоровым мой сон.

дай мне денег побольше на рестораны,
подари мне абонемент в дорогой фитнес клуб.
я перестану из каждого дня делать драму,
у меня будет множество глупых подруг.

на каждый палец одень мне колечко,
а декольте укрась дорогим колье.
ты мне изменишь, а я не скажу ни словечка,
ведь ты заказал мне платье у кутюрье.

и устрой еще отпуск мне на Мальдивах.
или где там еще... но только в отеле пять звезд.
сделаю пластику, как только увижу морщину,
и обязательно наращивание волос.

я буду самой счастливой на свете.
тем разговоров у нас будет две или три.
нет ничего хорошего в этом сюжете.
мне это не нужно, себе забери.


Рецензии