День тяжелый...

День тяжелый… На небе не видно свечения,
И в душе вдруг захрюкал противный мне бес.
Надо срочно бежать! Это сделаю я без сомнения!
В помощь будет свобода, свежий воздух и лес.

Захожу я в чертог весь зеленый, слезами орошенный,
И магнитная стрелка укажет мне к истине путь.
Горько плачет природа – слезами девушки брошенной,
Пряча мне дорогое лицо в мою грудь.

7 сентября 2012


Рецензии