Я пришёл

я пришёл
дайте счастье, пожалуйста
я пустой ничего за собой ни несу
хоть немного, хоть кусочек радости
не красив, не богат, замкнут
я ко всем ходил: к маме, к другу, к врачу
и никто мне не дал совета
ну хоть вы, я очень прошу
нарисуйте мне персональное лето
где всё тихо и зелено
где на всё мне хватает времени

а в ответ упрёки одни
что ты сделал, чтоб счастье нашлось
тишина
я в ответ лишь заплакал
на меня взглянули в кось
по привычке послав нахуй


Рецензии