Скучаю

мой неразборчивый почерк
твой мягкий голос
зимние, бессоные ночи
мягкость рук и бархат волос
горечь разлук, встречь упоение
мои холодные руки
я приеду к тебе в воскресение
три раза на недели, умру от скуки
и оживая столько же раз
чтоб увидеть тебя, чтобы мои холодные руки
затряслись от сладости фраз
чтоб опуститься на самое дно
твоих огромных, бездонных глаз
как не странно, любовь и разлука - они за одно
и вот скучая помираю, в который раз, уже в который раз


Рецензии
Скучаю???
А почему же я не знаю))) С улыбкой)))

Анна Гарькина   17.03.2013 17:10     Заявить о нарушении
Ну теперь вы в курсе, Анна.
Улыбка это прекрасно. Почаще улыбайтесь, уверен вам очень идёт.

Депеша   17.03.2013 17:15   Заявить о нарушении