Я вновь пишу...

Я вновь пишу... И вновь стираю...
Казалось бы чего боюсь?
Бояться в принципе мне принцип запрещает,
И в общем-то я не стыжусь.

Я не стыжусь казаться добрым,
И не мой стиль жестоким быть.
И когда нужно - дам и в морду,
Но человек во мне всё ж будет жить.

И пусть воспримет общество как вызов,
Пусть недовольны будут те, кто вновь,
Кидают злобный взгляд, словами брызнут:
"Мы сильные, а ты до сей поры хранишь любовь!"

Ну что любовь? Одно словечко да и всё...
О ней забыли уж давно-то люди...
Не все, но всё же большинство...
И кто хранит её-тот счастлив в жизни будет.


Рецензии
Надеюсь, что строки ваши, Шепель,
Будут той нескончаемой волной!
Которая накроет в кой-то веке,
Её, его, да нас с тобой!

Меня Зовут Ди   12.04.2013 09:32     Заявить о нарушении