Устала

;А я устала.
Ну что вы, я устала, но совсем чуть-чуть.
Ну пусть. Все это путь, который, кажется, я вовсе не искала.
Но я устала.
Быть вроде там. Не так. Да и не тем. Снимая образ словно шкуру,
Мне смыть бы срам. Но если уж и быть, то кем? Простите дуру.
Ах, я устала.
Помочь мне встать? Ну что вы, право, не трудитесь.
А может просто вы боитесь? Не может зелень серебром сверкать?
Вы правы, да.
Ведь я устала.
Так без конца и без начала болит безумно голова.
Но это все, увы, слова. Сейчас не хватит. Слишком мало.
Да. Я устала.


Рецензии