Несуразица

кругом несуразица, вокруг все так заняты
что я чувствую себя ужасным бездельником
стихи - лишь шум, архитектура - развалины
музыка - лишь пение птенца в ветвях можжевельника
я выйду по двор, ужасный вкус сигареты
а кругом всё та же несуразица, всё так же все заняты
остановись, взгляни кругом
не важно где ты: проспект, кровать, обеденный стол
вокруг тебя сплошная несуразица
лишь ветер нежно так и игриво дразнится
но вы не можете, вы ведь так заняты
взгляни на часы, время идти куда-то
делать что-то, с кем-то разговаивать
время идти на "работу"
а время нужно иногда, останавливать


Рецензии