Закрыла туча небеса...

Закрыла туча небеса,
Закрыла небо звездное,
А мне сегодня не до сна,
Хоть время позднее.

Ведь вспомнил я твои глаза,
Твое лицо, твою улыбку:
Чиста, прозрачна – как роса,
Я знаю – это не ошибка!

Ты для меня освещена
Зеленым светом.
Моя любовь придет в окно
Тебе – рассветом!

Размером туча велика –
Аж до Парижа;
Мне все равно – ведь я во сне
Тебя увижу!

9 августа 2012


Рецензии