запах

Ты пахнешь особенно совершенно,
Я бы твой запах пылинками собирала –
Я буду единственно – нежной, верно?
Как бы твой запах другая женщина не украла.
Ты пахнешь особенно. Твое тело
Дурманит, манит, сводит с ума,
Твое тело наркотик, и я подсела –
Не нужно врачей, я справлюсь сама.
Ты пахнешь особенно – твои плечи
Загара легкого меня балуют.
Я жду каждой ночи и каждой встречи
Скажи, твои губы только меня целуют?
Ты пахнешь особенно совершенно –
Вдыхаю жадно твой запах с кожи –
Мы будем вместе тысячу лет непременно.
Быть может не тысячу, но сто – может?


Рецензии