Нет печали

Вьюга, в окна снегами звеня,
закричала.
Нет беды без тебя у меня,
нет печали.
Нет тревожных, бессонных ночей
до рассвета.
 
Интересно, ты так же ничей
или - чей-то?
 
Держит землю в объятьях мороз,
не пускает.
Разве думалось, что так всерьёз
всё оставишь -
и меня, и мечты, и уют
этих комнат?
 
Знаешь, вещи тебя ещё ждут,
вещи - помнят...
 
Вьюга, тучи ветрами гоня,
вдаль умчалась.
Без тебя нет беды у меня,
нет печали.


Рецензии
Как бы мне это к себе на стену вконтакте перетащить?

Веда Велимира Лесная   25.06.2013 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.