Он ушел

Вянет  женчина
Тихие слезы раня
Трагедия каждого  дня
Каждого дня.

Мечты слетают  лепестками роз
Морщинка  разбила ее сердце из грез
Не  вынести боль, он ушел  навсегда!
Весну не вернешь, увы, никогда.


Рецензии