Быть нужным когда...

Быть нужным, когда нужно:
Быть водой в нефтяном море,
Быть  солнцем на черном небе,
Быть радостью в горе;

Быть другом в пакете сосисок,
И окном, открываемым настежь,
Быть блюдом среди одноразовых мисок,
И просто быть счастьем!

И надо бы этой мечте случиться,
Но я уверен: не нужен случай.
Мне надо учиться… учиться… учиться…
Учиться!
          Быть!
                Лучше!

Июль, 2012


Рецензии
Удачи Вам, Сергей)

Оксана Нездийминога   12.03.2013 22:37     Заявить о нарушении
Сережа, за тобой хочется следовать

Илюшкина Мария   31.05.2013 15:09   Заявить о нарушении