Забыть любовь - дело простое

Забыть любовь - дело простое
Но знай, что больно сделав раз
Вернется всё тебе, и ты услышишь горечь фраз
Таких же, что и ты сказала
Не думав, душу располосовала
И ты поймёшь, как это больно
Поймёшь, что зря те чувства ты предала
И на пол высыпеться солью
Твоя душа и весь твой мир
Укроет мраком, грязной болью
Попадёшь ты в адский тир
Там будут пули унижений, снаряды долгих адских мук
Забыть любовь-дело простое
То дело проще всех наук....


Рецензии