Тебе одному, дорогому...

Я так по тебе  скучаю...
К тебе я безумно спешу...
Я знаю, что не опоздаю...
Ведь я тебя люблю...
Тебя я лишь обнимаю...
Тебе лишь душу отдаю...
И с детской наивностью доверяю,
Ведь только тобой я дышу...
Дорожу, как последней каплей...
И терплю всю страшную боль...
Стеснительно тебя целую в щеку,
Ты самая большая в жизни роль...
И для тебя я берегу наряды...
Тебе, не жалея, время отдаю...
И так хочу, чтобы глаза твои были рады,
Чтобы знала: не зря ночами не сплю...
Чтобы все это было нужно
Тебе одному, дорогому...
И чтобы любил меня, хотя бы немного,
Чтобы забыл всю суету...
Ради тебя на все готова...
И даже жизнь отдать - пустяки!
Но лишь бы жил ты, зная счастья много,
Не зная больше ни одной беды...
Я бы мечтала быть с тобою...
Охранять твой сон навека...
И крепко обнимать, встречая на пороге,
Дожидаясь тебя  издалека... 
Я бы внимание твое ценила
Больше, чем ценю сейчас...
И ничего бы не просила,
Кроме тепла, чтобы свет твой в сердце не погас...
И, даже...(Мне сказать это постыдно
Ведь я мала, а ты велик...)
Я бы детей твоих больше себя ценила,
Не отлучаясь от семьи не на миг...
Ведь ты же хочешь, хочешь счастья?!
Хочешь не проливать мужские слезы...
Хочешь, чтобы спасала тебя от ненастья,
Чтобы было кого обнимать в летние грозы...
Тебе бы принесла кусочек счастья...
Я бы поверила всем словам...
И среди бесконечной любви и страсти
Не останется места моим слезам...
И сердце твое озарится
Верой, любовью и вечным теплом...
Лед твой расстает и растворится...
В уюте, в заботе будет наш дом...
Эх... Мимолетная мечта...
Ты часто меня посещаешь...
Но наверно я не так хороша,
Чтобы меня средь других замечали...
Наверно все это сказка...
И тебе совсем не нужны
Моя забота, любовь, ласка,
Не смогут отогреть твоей души...
Прости меня... Быть может дальше
Смогу прожить я без тебя...
Быть может проведу свою жизнь в фальше,
Отвечая ложью тому, кому стану нужна...

Но не тебе.

0:30. 13марта2013года.


Рецензии