давай ко мне на чай

Снег превращается в дождь,ты заметил?
Пусть у нас холоднее,чем где-либо на свете.
Ты видел,как у нас ночами бывает за минус тридцать?
Знаешь,когда идешь в такую погоду чувствуешь себя мертвым рыцарем.
Тише,нас могут услышать на кухне.
Тише,всё скоро рухнет.
-Хочешь чаю?
Я люблю зеленый с малиной,а..
- А я давно по тебе скучаю.
Я не признаю тебя,когда ты так нужен.
Мой голос слегка простужен,
но я подпеваю радио,
настраивая его на твои волны.
Мой стакан чая залит тобой,он уже полный.
Ты во всех вещах,мыслях и городах.
Пахнет чаем.
Ты заметил?
как я скучаю.


Рецензии
Ох четенько

Каник Родион   27.04.2017 12:23     Заявить о нарушении