Карета

а нам бы вспомнить те моменты
когда от счастья учищялся пульс
пегас волок нашу карету
туда, к мечте, не изменяя курс
но вот в ухаб попала колесница
видаеть наездник неумелый трус
и слёзы по щекам и по ресницам
устал я, путаюсь, не ведаю, боюсь
ведь больше не собрать мне экипажа
который шёл размеренно туда, где ждёт меня любимая пропажа
хотя какой там ждёт и почему меня
да чёрт с ним, печаль уйдёт, ведь завтра новая заря


Рецензии